Rilis Lagu Perdana, Tissa Biani Diproduseri Sandy Canester

Rilis Lagu Perdana, Tissa Biani Diproduseri Sandy Canester

Rilis Lagu Perdana, Tissa Biani Diproduseri Sandy Canester

Memulai karier di dunia seni peran, Tissa Biani belakangan sedang disibukkan bersama kesibukan di dunia musik. Kekinian, kekasih Dul Jaelani merilis lagu perdananya bertajuk “Bahagia Sama Kamu”.

Dunia musik tentu perihal yang baru bagi Tissa Biani. Ia pun mengaku gugup memulai langkahnya untuk pertama kali sebagai penyanyi rekaman.

“Bagi aku ini dunia baru bikin aku. Aku belum pernah jadi penyanyi tiba-tiba dituntut untuk jadi penyanyi,” kata Tissa Biani di acara rilissingle terbarunya berjudul “Bahagia Sama Kamu” di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (15/1/2021).
Bandar Taruhan
Untungnya, Tissa Biani mengaku terlalu menyukai lagu perdananya ini. Menurut cewek 18 tahun ini, ia tak menemui banyak kesusahan di dalam paham lagu tersebut.

Untungnya aku menyukai lagunya. Aku terlalu mendalami lirik lagu atau isikan lagu ini,” papar Tissa.

Lirik lagu “Bahagia Sama Kamu” menurut Tissa terlalu cocok bersama kehidupannya sebagai seorang remaja. Di saat dirinya merasakan bagaimana diam-diam menyukai seorang lelaki.

“Baper-bapernya serupa sih. Seperti aku ngebayangin di umur muda. Makanya aku nyaman bersama lagu ini. Jadi aku terlalu puas menyanyikan lagu ini,” sambungnya.

Lagu “Bahagia Sama Kamu” diproduseri dan diciptakan oleh Sandy Canester. Tissa mengaku banyak dibantu oleh Sandy sepanjang proses rekaman.

“Jadi gue mikirin banget kecuali lagu ini cocok untuk cii-ciri Tissa yang cuek. Tapi gue pengin ada cii-ciri yang girly-nya juga. Dua-duanya nggak boleh hilang,” ucap Sandy Canester.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *